2012年4月4日 星期三

【POK-PONG巫毒娃娃】孫悟空吊飾自動鉛筆(金運) ★日本限定版,每天攜帶在身邊,神秘的力量給你幫助喔! 會員價:249

    商品簡介:
  • 《POK-PONG巫毒娃娃系列》來自於泰國神秘巫術,「If you love me I protect you at anytime …」不需要特別的照顧,只要每天將它攜帶在身邊,不論是掛在手機上或者包包上,它都會給你,你所需要的幫助。POK-PONG有很多同伴,而這些同伴們則擁有著不同的神祕力量喔!

  • 【POK-PONG巫毒娃娃】孫悟空吊飾自動鉛筆(金運),Golden Monkey孫悟空的神祕力量,每天攜帶在身邊,七十二變的魔法,為你招來金運喔!

    *Golden Monkey孫悟空-金運
    *可愛又帶有神祕力量的吊飾,別忘了隨身攜帶唷!




    注意事項:
    1、警告:請置於幼兒無法取得處,以免誤食。
    2、請遠於火源處,如有變形請勿使用。
特價 $249  搶購


★想了解購買、付款,及運送方式,請點選【文字或圖片】 連結至商品購買頁面,將有更詳細說明刊載商品。
★若有限時、限量,依系統成交時間為主。

 【Daily Haokang
daily Haokang want to know to purchase, payment, and delivery, please click on text or pictures] [link to the product purchase page, there will be a more detailed description published products. if limited, limited, according to the time-based transaction system.


一起來用Facebook分享賺$錢吧!!





沒有留言:

張貼留言