2012年3月27日 星期二

免現場排隊.團購NO1!洪瑞珍 綜合口味三明治X2盒(招牌+全麥+全麥火腿+起司 12入/盒,口味各3) $ 599搶購

【商品特色】

不 敢吃三明治,第一次就愛上洪瑞珍三明治!跳脫早餐店煎炸油膩的藩籬,簡單美乃滋、奶油比例,起司、火腿、薄蛋,低鹽、低鈉養生輕食原則,最平凡食材,單純 口味,用心製做出最不平凡的幸福滋味。此外,包裝特別講究,日本進口的包裝紙,一層塑膠可防水,一層棉紙可防油,保鮮度佳而外觀精緻。整天繁忙辦公室生 活,下午茶、公司開會要來點不一樣點心嗎?輕食、簡單、爽口的洪瑞珍三明治,是您不錯的新選擇,只要您吃上一次,真得無法想像它美味的魅力。
【品牌故事】

位 於北斗鎮中華路上的「洪瑞珍」餅店,成立於日治時期至今已有一甲子的時間,聞名遐邇,與肉丸、肉干並稱為北斗鎮的三大名產。店長表示,他們的食材很多是來 是當地,如風靡海內外的海苔酥糖,利用當地的落花生,北斗盛行的麥芽,以及王功的海苔,香酥可口,吃到會順嘴;口酥餅可稱為台灣自製餅乾,精選豬油而製成 的;遵循古法製作的蜂巢餅,皮酥餡夠味,口味眾多,還有研發的三明治,樸實平凡的好味道,於年輕族群與網路上廣受好評。而傳承一甲子功力的手工喜餅,圓形 大方,與精緻禮盒搭配有著喜洋洋的氣氛,是婚慶送餅時最佳選擇。

特價 $599  搶購


★想了解購買、付款,及運送方式,請點選【文字或圖片】 連結至商品購買頁面,將有更詳細說明刊載商品。
★若有限時、限量,依系統成交時間為主。

 【Daily Haokang
daily Haokang want to know to purchase, payment, and delivery, please click on text or pictures] [link to the product purchase page, there will be a more detailed description published products. if limited, limited, according to the time-based transaction system.

  開源才是上策★每月讓您多一點零用金

沒有留言:

張貼留言