2012年5月20日 星期日

印樂網是網路最多人信賴的團體服印製團隊

我們提供最多與最超值的團體服印製方式:網版絹印、電腦刺繡、數位膠膜、昇華彩印等,承接系服,團體服,班服,訂做團體服,印T恤,訂做抱枕,制服訂做等各式業務。所有T恤Polo衫頭巾活動T棒球帽班系服公司制服活動禮品都可以完美呈現,歡迎跟我們聯繫喔。

印樂網品質可靠 C/P值評價第一
台灣印製,SGS檢驗合格。1000萬責任險+ISO 9001國際品質保證+美國棉,印製團體服,您可以放100個心。

印樂網擁有快速工廠團隊
提供您最超值的價格,更以品質、速度和完整的售後服務得到大家的長期信任!


1. 工廠公開的價格,台灣印製品質安心,ISO服務讓您更放心。
2. 4千多個客戶滿意推薦!依您所需要印製,少量到萬件都OK!
3. 超快速準時交件,讓大家對您的辦事效率讚賞不已!

 網址:http://myif.shop.conn.tw/index.php?member=af000011537


沒有留言:

張貼留言