2012年1月1日 星期日

一分鐘雲端應用上手:做業務免出門,做傳銷免拉下線


 
想了解請點選【文字或圖片】 連結至頁面,將有更詳細說明刊載。

你能想像即使人在夏威夷海灘度假,收入還在持續增加的快感嗎?

通路王麻吉紅利金計劃,您可以推薦好友加入通路王站長,成為您自己的麻吉家族,您就可以額外享有麻吉家族回饋的紅利金喔!

麻吉家族總共有兩級,也就是說,除了你直接推薦的朋友外,你朋友直接推薦的朋友,也算在內喔。
(不是從麻吉家族成員身上扣發,而是由站方額外提撥喔!)
每位通路王會員只要當月產生1元以上的推薦獎金,即可領取麻吉家族成員推薦獎金的1%做為現金回饋,若通路王站長當月本店廣告獎金達到500元以上,還可再領到4%加碼紅利金喔!

備註:廣告獎金指的是由推廣行為產生的獎金,並不包含其他類獎金。(其他類獎金指非廣告獎金以外的活動獎金、特殊獎金、贈獎...等)


您是 A 通路王站長,您推薦了B1、B2成為您的麻吉家族,而B1、B2也可推薦自己的麻吉好友,例如C1、C2、C3、C4、C5、C6,其中的任何一個麻吉成 員推廣所產生的獎金,您都可以得到通路王額外撥發的麻吉家族推薦獎金1%,如果您當月自己的本店獎金有500元以上,還可以領取加碼紅利金4%喔!

 

如果您直接推薦的麻吉總共有30位,他們各自再推廣了30位,假設每人每月平均賺得的獎金為500元,則你可以領取的獎金有:

30+30x30=930人

930x500x (1%+4%)= 23250元

您每月可以領取麻吉家族推薦獎金23250元喔!

你如果把這筆持續收入,拿來繳房貸,是不是等於賺到一棟房子呢?

p>您可以登入通路王會員中心,複製通路王招募麻吉家族廣告的語法,張貼在您的網站或部落格喔;也可以將通路王官網網址帶上您的專屬授權碼,邀請對 通路王有興趣的朋友加入喔!只要是由您的宣傳網址註冊成功的會員,都屬於您的麻吉家族,只要您的麻吉家族產生獎金,您就能獲得通路王額外提撥的麻吉紅利 金! 

麻吉家族成員愈多,經營成效愈好,回饋給您的紅利金就滿滿喔!請多多把您的推廣經驗分享給您的麻吉好友吧!

加入通路王







沒有留言:

張貼留言