2012年1月11日 星期三

[福利品]西屋42吋LED福利品搶殺$14999

【每日好康】...
★想了解購買、付款,及運送方式,請點選【文字或圖片】 連結至商品購買頁面,將有更詳細說明刊載商品。
★若有限時、限量,依系統成交時間為主。

今日館長推薦給各位「超夯42吋福利品」機種

Westinghouse美國西屋 42吋HiHD LED液晶顯示器(LE-42V400D)

它具有PVR數位錄影、

USB支援(影片、音樂、圖片通通一把罩)

重要的是...超薄Slim LED打電動、看電影絕對較一般液晶過癮!!

目前美國西屋42吋LED新品價需$17900才買的到,

本檔館長就是要便宜給你,

不僅福利品下殺到14999

指定銀行刷卡滿萬再送你萬點紅利!!!

 

本次將挑戰42吋LED福利品紀錄史上,空前絕後破盤殺↓

各位看倌們~

不趁今天買,就沒這麼便宜的好康價格了!!

 

本商品強就強在:

◆ 10萬:1超高動態對比

◆ PVR數位錄影/時光平移

◆ USB支援影片、音樂、圖片

◆ HiHD數位接收

因應政府明年年中即將全面數位化電視,

未來類比電視將面臨一波淘汰潮,西屋為您設想周到,

只有今天福利品好康限量大放送!

心動的會員、房東們~

提醒您先訂幾台,不管是換機或裝潢小套房,

價格實在便宜到買了不會後悔,

提醒您,先搶名額!搶多少算多少

◆ 活動時間:2012/01/10 AM 11:00 ~ 2012/01/11 AM 10:59

 原新品價$17900殺到$14999為您省下足足$2901元,將近83折

 1/31前指定銀行刷卡滿萬再送萬點紅利(詳情請點我!!


[福利品]Westinghouse美國西屋 42吋HiHD LED液晶顯示器(LE-42V400D)
 

★ 何謂福利品? 為何價格比較低廉 ? ★
是產品及附件幾乎 都是新品狀態或略有小刮傷在美國絕大部分這些產品就會由原廠重新測試整理後以 Refurbished 或 Remanufactured 名義販售,產品經由測試包裝後以福利品清倉方式銷售,但功能狀態都是完整的,不但低於市場的價格也享有保固與服務,因此是個不錯的選擇!為您省下許多荷包 錢喔!

那些消費者最適合買整新品:1. 外宿族 2.學生族 3.店面營業場所 4.展覽會場或公司視訊測試 5.房屋出租
保固年限:福利品保固1年(不包括面板亮點/暗點

↘親愛的朋友!真的別錯過否則真的會捶心肝↘
快點享受你的第一台就選擇美國西屋吧!
42吋多媒體 Full HD LED、10萬:1超高動態對比、HiHD數位接收、PVR數位錄影/時光平移、Slim超薄設計、HDMI 3組輸入端子、USB支援影片、音樂、圖片、全彩大畫面功能選單
全國網友們注意囉!!為了讓預算有限的網友們,也能擁有大螢幕高畫質的LED液晶電視,館長風光推出美國知名家電大廠-Westinghouse美國西屋42吋HiHD LED液晶顯示器(LE-42V400D)。

搭載三組1.3版HDMI數位影音端子,完整傳輸訊號不失真。相容 HDTV 480i/480p/720p/1080i/1080P數位訊號,不論在畫質的細膩度或是立體感方面,都能大幅提升影音新感受!現在搭載HiHD數位接收器,輕鬆免費觀看高畫質1080數位電視節目,開啟HD領域的新時代(數位天線另購)。透過便利的USB介面用大螢幕分享全家人的幸福時光,支援影片、音樂、圖片等格式,免除開啟電腦的繁雜過程,隨插即用享受方便生活。

Westinghouse美國西屋42吋HiHD LED液晶顯示器(LE-42V400D),以創新的影像科技,呈現生動多彩的完美視界!現在買立即享有:原廠1年保固(重視您就如同家人一樣,堅持您最完整的品質保證);想要欣賞色彩鮮活、畫面無殘影~想要體驗高對比的最真實感動,一定要看Westinghouse西屋!機會難得,買到賺到,各位網友們,手一慢就搶輸別人囉!
商品特點:
◎42吋多媒體 Full HD LED
◎10萬:1超高動態對比
◎HiHD數位接收
◎PVR數位錄影/時光平移
◎Slim超薄設計
◎HDMI 3組輸入端子
◎USB支援影片、音樂、圖片
◎鋼琴鏡面外觀
◎全彩大畫面功能選單
•Full-HD(1920×1080)面板解析度

所謂的Full-HD(1920×1080)代表面板解析度,水平像素為1920,垂直像素為 1080,組成16:9的黃金視覺比例。
HiHD數位接收功能

「高解析、高傳真、高效畫質」台灣HD高畫質數位化廣播系統陸續普及,透過H.264與HE-AAC傳輸高解析畫質與高傳真音質,達到影音俱佳的效果。現在搭載HiHD數位接收,輕鬆免費觀看高畫質1080數位電視節目,開啟HD領域的新時代。

USB多媒體播放支援1080P

透過便利的USB介面用大螢幕分享全家人的幸福時光,支援影片、音樂、圖片等 格式,免除開啟電腦的繁雜過程,隨插即用享受方便生活。在你的客廳裡分享PARTY上的歡樂照片、或是寶寶初學走路的逗趣影片、聆聽令人放鬆的輕柔音樂, 現在都可以透過USB介面,將USB裝置中的影片、音樂、圖片等多媒體檔案直接播放,輕鬆與家人分享生活中的所有樂趣。

•搭載1.3版HDMI高解析多媒體影音介面,迎接高畫質影音時代的來臨

HDMI端子傳送影像資料時,是以數位的方式傳送。傳統的複合式端子、S-Video端子、色差端子都是以類比的訊號傳送影像資料,進入電視之後再以一個 “類比轉數位”的裝置轉換成數位訊號,提供液晶電視使用,而這個電路的來源將會影響到電視畫質。

使用HDMI端子可以減少影像訊號轉換的程序,直接將數位格式的影像訊號傳給電視,少了轉換的損失,畫質就能提升很多。同時也可以傳送多軌數位影像及聲音訊號。讓您不論是看電影、玩Game或是看電視,那種在電影院般大螢幕震撼的迫力都將完整呈現在您的眼前!

HDMI 小教室

HDMI 現有1.1版、1.2版、1.3版,都可以對應1080P。1080P 1.3版提供一個較寬的頻寬,要有較好效果必需取決於液晶電視本身及外接設備是否達此水準,光是電視達到1.3版還不足夠。1.1版與1.2版不同處在於 PC的對應,1.2版可以與有HDMI介面的最新個人電腦相串聯。

1.3版與1.1、1.2版不同處傳輸頻寬、色階數、音效:
•高速傳輸:由4.96Gbps → 10.2Gbps
•更高色數:24bit色 → 30、36、48bit色
•支援無損音效:如Dolby TrueHD和DTS-HD Master Audio

 
 


 【Daily Haokang
daily Haokang want to know to purchase, payment, and delivery, please click on text or pictures] [link to the product purchase page, there will be a more detailed description published products. if limited, limited, according to the time-based transaction system.



沒有留言:

張貼留言