2011年9月20日 星期二

玩網頁遊戲 交知心朋友

傳統中,網頁遊戲是戰爭策略的天下,因為網頁的速度不足以處理大量複雜的華麗畫面,即使偶有 RPG 的作品,也是以靜態畫面、掛機打怪為主。但 2011 年春節前夕,育駿科技正式宣布,史上最流暢ARPG《英雄遠征》正式與需要下載超大客戶端的線上遊戲叫板,免下載,免安裝,挑戰網頁遊戲技術的極限。
網頁遊戲在台灣邁入第三個年頭,技術上由早期的第一年的簡單趣味,第二年的華麗豐富,開始挑戰如線上遊戲一般的流暢快感。育駿科技在今年春節檔,即將上線 的《英雄遠征》,正式與需要下載超大客戶端的線上遊戲叫板,免下載,免安裝,挑戰網頁遊戲技術的極限。 《英雄遠征》號稱ARPG最大手筆之鉅作,致力實現第三代網頁遊戲的徹底改革。遊戲以完備豐富且細膩的新手期任務鏈讓所有玩家輕鬆上手。裝備加工煉製,寵 物馴養提煉,拉風坐騎等等各種玩法在新手時期就給玩家放送清新的娛樂體驗。在角色養成上,經脈,裝備,等級等多重系統多線並進,龐大的角色輔助系統、寵物 系統和坐騎系統的綠色玩法給遊戲的遠征戰士們增添了無限精彩體驗。前期已經將角色扮演表現的淋漓盡致,在中期,系列副本,城市戰鬥,國家戰鬥等各種超級玩 法將為大家放送。 刷怪,野戰BOSS,副本等老掉牙的遊戲玩法將在這款遊戲中被淡化,逼真的策略性大規模多人同時線上國戰就要在這裡實現。在公會戰鬥方面,英雄遠征竭力追 求高品質策略體驗。國家綜合實力,團結指數,攻擊指數和總體防禦水準都將決定著三國玩家的發展。 《英雄遠征》作為一款結合史詩劇情,融合策略因素的角色扮演網頁遊戲,即將做為育駿科技今年春節強檔上線封測。所有玩家都對封測大禮包的內容大呼過癮,讓 玩家都能快速的體驗《英雄遠征》的產品設計,體會到遊戲的快感,想領略並親自體驗到《英雄遠征》遊戲中的更多新鮮玩法嗎?1/27周四下午2點,《英雄遠 征》等你來。 《英雄遠征》官網:http://yx.cmwebgame.com/?member=af000011537


沒有留言:

張貼留言