2011年4月13日 星期三

《英雄遠征》免下載,免安裝即可享受如線上遊戲般流暢打怪、即時 PK 的快感。

 
即時戰鬥網頁遊戲2 月 17 日開放公測了,網頁遊戲的製作技術日新月異,已經快速的追趕上線上遊戲的遊戲感受。免下載,免安裝即可享受如線上遊戲般流暢打怪、即時 PK 的快感。不卡、不斷、不慢,在封閉測試期間,即受到所有玩家的好評與讚譽。


  作為一款以楚漢戰爭史詩劇情為背景,融合策略因素的角色扮演網頁遊戲。經過春節期間近一個月的封閉測試,所有參與的玩家都對其流暢的環境、成熟的引導、豐富的內容、大方的遊戲獎勵大呼過癮。千呼萬喚始出來,春節一過響應玩家的招喚,將於 2 月 17 日下午 2 點,正式與所有玩家見面。


  以完備豐富且細膩的新手期任務鏈讓所有玩家輕鬆上手。裝備加工煉製,寵物馴養提煉,拉風坐騎等等各種玩法在新手時期就給玩家放送清新的娛樂體驗。在角色養成上,經脈,裝備,等級等多重系統多線並進,龐大的角色輔助系統、寵物系統坐騎系統的綠色玩法給遊戲的遠征戰士們增添了無限精彩體驗。前期已經將角色扮演表現的淋漓盡致,在中期,系列副本,城市戰鬥,國家戰鬥等各種超級玩法將為大家放送。


  新版本的除了保留了封測玩家大呼過癮的 5888 元寶高額獎勵,各種升級禮包、在線禮包一個不少,還添加了許多新奇好玩貼心的玩法與設計。心動不如馬上行動,馬上來體驗劃時代的指標鉅作,原來網頁遊戲也能這麼玩。

沒有留言:

張貼留言